Cloyes

« RESTAURANT LE SAINT-JACQUES »

 
 
Le Saint-Jacques Cloyes
Le Saint-Jacques Cloyes
Le Saint-Jacques Cloyes
Le Saint-Jacques Cloyes
Le Saint-Jacques Cloyes
Le Saint-Jacques Cloyes
Le Saint-Jacques Cloyes
Le Saint-Jacques Cloyes
Extension de la capacité d’accueil du restaurant comprenant :
Réaménagement et extension de la cuisine
Mise en conformité accessibilité et sécurité incendie de l’hôtel-restaurant

Etudes : 2011 / 2012
Date des travaux :2012
Durée du chantier : mars à juillet (5 mois)
Surfaces utiles : 95 m² créés et 180 m² restructurés

Matériaux biosourcés

Ossature et bardage bois (puits de carbone) d’essence certifiée.
Toiture zinc et menuiseries alu présentant une grande pérennité.
Verrières limitant le besoin en éclairage artificiel.

Équipements techniques 

Traitement d’air et chauffage par ventilation double-flux aérothermique à récupération de calories.